湛江:市水务局召开机构改革动员部署会议

来源:湛江市水务局 发布日期:2019-01-07
字体: [大] [中] [小]

  2019年1月4日,市水务局召开机构改革动员部署会议,传达省市关于机构改革有关会议和文件精神,研究部署我局机构改革相关工作。会议由市水务局党组书记、局长李立主持,局全体干部职工参加了会议。

  会议传达学习了省委十二届五次全会、市委十一届六次全会和《关于做好市水务局转隶组建和制定“三定”规定工作的通知》等会议和文件精神。李立指出,全局干部职工要立足新的时代背景,准确把握习近平总书记关于深化党和国家机构改革的一系列论述所体现出的“十个必须”重要要求,切实增强深化机构改革的政治自觉、思想自觉和行动自觉,按照省、市机构改革的工作部署,全力做好我局机构改革的各项工作,补齐水利薄弱环节,破除水利瓶颈制约,保障水利事业又好又快发展。

  李立要求,要坚持对标对表,严格按照“先立后破、不立不破”原则,高标准高质量完成我局机构改革各项任务,推进简政放权,持续转变职能;要做到统筹兼顾,确保机构改革和水利重点工作“两不误、两促进”。

  李立强调,人事科要牵头制定本部门“三定”方案并按规定程序报审,全体干部职工要讲政治、顾大局,旗帜鲜明地支持改革,坚决服从组织安排和事业需要,确保人心不散、秩序不乱、工作不断,做到机构改革平稳有序。

相关附件

往上 往下
打印 关闭