惠州:曾国良总工带队检查中小河流治理工程质量安全

来源:惠州市水务局 发布日期:2018-12-05
字体: [大] [中] [小]

  近日,市水务局总工程师曾国良率队分别检查了博罗县、惠东县的中小河流治理工程。

  曾国良一行分别先后查看了博罗太平山水(龙溪段)治理工程及惠东楼下水、白马河中小河流治理工程等施工现场,详细听取了相关单位关于工程项目建设质量安全及工程进度工作的汇报,并分别在博罗、惠东县工程现场召开了工程推进会。

  曾国良强调,一是工程建设单位与其他参建单位要进一步加强沟通协调,做好与相关部门的对接工作,制定工作计划,指定专人定期向分管领导通报进展情况,及时解决工程建设遇到的各种问题;二是在保证工程质量与安全的前提下,建设单位要加强督促其他参建单位加快工程进度,特别是施工单位要加大机械设备、人力物力的投入,切实落实参建单位的人员到位,确保工程质量安全;三是工程监督机构要加强质量安全监督检查,及时如实记录有关质量安全问题,并抓好落实整改工作;四是项目水务主管部门要加大监管力度,加强业务指导,认真履行工作职责,确保工程依法依规如期完成。

  惠州市水务局建管科,惠州市水务工程质量安全监督站、博罗县水务局、博罗县水务工程建设管理中心、惠东县水务局、惠东县水务工程质量监督站、惠东县水务工程建设服务中心以及工程参建单位等相关单位的负责人和技术人员参加了相应的工程会议。

相关附件

往上 往下
打印 关闭