中山:市水政监察支队召开模范机关创建活动动员部署会

来源:中山市水务局 发布日期:2018-11-30
字体: [大] [中] [小]

  按照市委部署及市水务局党组要求,11月29日上午,市水政监察支队召开模范机关创建活动动员部署会。支队党支部书记、支队长罗华胜传达习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设的重要指示精神,并作动员讲话及具体部署。支队全体工作人员参加了会议。

  罗华胜强调,全体党员干部一是要深刻领会习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设重要指示精神的科学内涵,在深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率。二是要充分认识开展模范机关创建活动的重要性和必要性,牢固树立“四个意思”,坚定“四个自信”。三是要强化责任担当,以扎实的作风推动创建工作落地见效,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。

  罗华胜要求,全体党员干部要把模范机关创建工作和日常工作相结合,突出支队特点抓创建,围绕当前扫黑除恶专项斗争,严厉打击非法采砂等专项执法行动抓创建。领导干部要虚心接受群众的批评建议,带头转作风提效能。支队要上下一心,建设政治过硬、本领高强的模范机关,为全市水务系统树立标杆,为开创中山水务工作新局面提供坚强的政治保证和组织保证。

相关附件

往上 往下
打印 关闭