中山:市水利工程质量安全监督站动员部署模范机关创建活动

来源:中山市水务局 发布日期:2018-11-30
字体: [大] [中] [小]

  11月29日上午,市水利工程质量安全监督站召开模范机关创建活党员干部动员部署会议,学习习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设的重要指示以及市水务局关于开展模范机关创建动员部署会议精神,并对该站开展模范机关创建活动进行再动员再部署。

  会上,党支部书记、站长李康帝结合该站特点和实际,就创建活动作出具体部署,要求全体党员干部职工:一要深入学习领会习近平总书记关于推进中央和国家机关党的政治建设重要指示精神,充分认识开展模范机关创建活动的重要性和必要性,明确开展模范机关创建活动的总体要求和主要任务,坚持以党的政治建设为统领,为扎实开展模范机关创建活动提供有力的政治组织和保障;二要结合本单位职能职责,突出六个重点,紧贴“五好六有”党支部创建标准,对照上级巡视整改要求,对标最高最好最优,及时开展意见建议征集,认真开展支部和党员干部个人问题查摆;三要注重问题导向,坚持边查边改、边查边做原则,从严从实从细抓好整改落实,确保创建活动取得实效。

  最后,李康帝以“加强党的政治建,扎实推进模范机关创建工作”为题给全体党员作专题党课辅导,进一步动员和引导全体党员积极投身到创建活动中来,为推动模范机关创建顺利开展,发挥先锋模范带头作用。

相关附件

往上 往下
打印 关闭