中山:市水务局开展主题党日活动 增强廉洁自律意识

来源:中山市水务局 发布日期:2018-09-11
字体: [大] [中] [小]

  为深入推进基层党建“四化”工作,9月6、7日,市水务局组织市水务系统191名在职党员分两批开展主题党日活动,教育引导党员干部切实增强廉洁自律意识、责任意识和担当意识,着力将党风廉政建设落到实处。

  此次活动以廉政教育为主题,全体党员佩带党徽,参观小榄镇廉政文化教育基地。小榄镇廉政文化教育基地设在小榄镇“诚堂书室”内,被市纪委授牌为“中山市廉政文化教育基地”和“中山市家风家规家训示范基地”,是中山首个以“家风家训家规”为主题的示范基地,是党员干部学习廉政知识、陶冶道德情操、传承优良家风、弘扬清风正气的重要课堂。在此次参观学习活动中,党员干部参观百诚墙、诚堂书室、廉洁学堂、漫画长廊等展区,认真学习家风家规家训、警世恒言、反腐语录等突显理想信念、党风党纪、廉洁家风的教育板块。

  大家纷纷表示,参加此次廉政教育主题党日活动,是一次心灵的洗礼和思想上的警醒,在今后的工作中,将进一步坚定理想信念,从思想上牢固树立正确的世界观、人生观、价值观和权力观,时刻保持清醒头脑,守住法律底线,自觉抵制各种腐朽思想的侵蚀,努力增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,打牢思想基础,提高政治站位,坚定理想信念,争做一名忠诚干净有担当的党员干部。

相关附件

往上 往下
打印 关闭