广州:市水务局迎接省水利厅2017-2018年水利建设质量评价考核

来源:广州市水务局 发布日期:2018-08-10
字体: [大] [中] [小]

  近日,省水利厅派出评价组对我市开展2017-2018年度水利建设质量评价工作,市水务局毛艳荣副局长陪同检查。省评价组一行先行查阅我局在评价年度内的自评报告及佐证材料,随后在增城区初溪水利枢纽办公楼会议室听取了我局关于评价年度内的水利建设质量工作汇报,市水务局建管处、质量安全组、招标办、市水务工程质量安全监督站相关负责人参加了座谈。会后检查组一行前往增城区初溪枢纽水闸新建工程、番禺区中海蓝湾至七标水闸堤防整治工程、海珠区石榴岗河水闸重建工程进行现场实地核查及查阅项目资料。督导组一行对广州市水利建设质量工作取得的成果的表示肯定,同时要求我局加快推进水利工程竣工验收工作,完善“0”事故、“0”投诉报送制度,推动细枝末端的精细化管理,继续发挥广东水利行业老大哥的排头兵作用。

相关附件

往上 往下
打印 关闭