中山:省三防办到我市调研三防标准化建设工作

来源:中山市水务局 发布日期:2018-08-10
字体: [大] [中] [小]

  8月8日,省三防办副主任梁裕明一行到我市调研三防标准化建设工作,市水务局局长郭建宏、副调研员陈思达及火炬开发区管委会调研员张容彬等参加调研。

  调研组一行先后到火炬开发区三防指挥部、市三防指挥部,通过查阅资料、听取汇报、现场查看、随机视频连线等形式详细了解市三防指挥部及火炬开发区三防标准化建设情况,包括三防组织架构、责任体系、工作预案、规章制度、物资设备、抢险队伍、工作场所及信息化建设等8个方面具体内容。座谈会上,郭建宏详细汇报中山市三防系统标准化建设工作情况,火炬开发区负责人详细汇报火炬开发区三防系统标准化建设工作情况。调研组充分肯定我市市镇两级三防标准化建设工作取得的成效,认为我市三防标准化建设工作扎实细致,希望我市进一步加快进度,继续推进三防标准化建设工作,力争10月底前全面完成市镇两级三防标准化建设任务。

相关附件

往上 往下
打印 关闭