惠州:市水务局召开博罗县铁场水治理工程初步设计报告技术审查会

来源:惠州市水务局 发布日期:2018-06-12
字体: [大] [中] [小]

  近日,市水务局副总工程师陈锦峰主持召开博罗县铁场水治理工程初步设计报告技术审查会。广东水科院勘测设计院(技术审查单位)、市水务工程建设管理中心、博罗县水务局、博罗县水务工程建设管理中心和福田镇、石湾镇、园洲镇政府等单位代表以及设计单位广东珠荣工程设计有限公司有关负责人参加了会议。

  与会专家、代表会前查看了工程现场,会上听取了设计单位及项目法人的汇报。各相关部门对工程初步设计方案提出了意见建议,专家们对工程初步设计方案作了认真的评审,并提出了修改意见和建议。
  陈锦峰要求,一是要加强与各地方政府的沟通和现场调查工作,摸查清楚存在问题,有针对性地提出整治措施,提高报告的科学性和合理性;二是要紧密结合“乡村振兴战略规划”、“南粤河更美”等方案和村镇实际情况,统筹生态治理,优化水环境,打造亮点工程,提高群众对中小河流治理工程的认可度和满意度;三是要按照专家和有关代表提出的意见,进一步补充、完善和优化初步设计报告。

相关附件

往上 往下
打印 关闭