惠州:市水务局大力开展市中心严管区“两江”违规乱搭乱建清理整治

来源:惠州市水务局 发布日期:2018-06-11
字体: [大] [中] [小]

  根据市委、市政府关于“两江”综合整治工作的部署和要求,为有效推进“两江”清理整治工作,结合前期调查摸底情况,从2018年3月份开始,市水务局对市中心严管区(东江中信大桥至京九铁路东江特大桥河段、西枝江东新桥至三环路桥及新开河全河段)范围内的“两江”沿岸违规乱搭乱建(构)筑物依法组织开展清拆工作,现已基本完成市中心严管区范围内的全部清理整治工作。

  经统计,市中心严管区范围内的“两江”沿岸违规乱搭乱建(构)筑物宗数共18宗,占地总面积约11000㎡。截至目前,已拆除违规建(构)筑物占地面积约10600㎡。其中,业主自拆5宗,占地面积约2100㎡;组织清拆12宗,占地面积约8500㎡;正在协商中的1宗,占地面积约400㎡。组织清理违章建筑垃圾约2100m³。

相关附件

往上 往下
打印 关闭