梅州:五华县水务局召开全县村村通自来水工程建设推进会

来源:梅州市水务局 发布日期:2018-05-14
字体: [大] [中] [小]

  5月10日上午,县水务局在局二楼会议室召开了全县村村通自来水工程建设推进会。县水务局局长陈炳章、副局长黄敬阳以及相关股室业务人员、各参建施工、监理单位代表共50多人参加了会议。会议通报了我县村村通自来水工程建设进展情况,陈炳章局长对如何下一步加快工程建设确保按时完成任务作了具体部署。 

  会议指出,村村通自来水工程是省委、省政府决策部署的一项民生水利工程,也是创建省定贫困村创建社会主义新农村示范村的重点内容和组成部分,根据省、市要求今年底前必须完成,但是我县目前村村通自来水工程整体建设进度相对滞后,离市、县的建设任务要求尚有一定差距。

  会议强调,各参建单位必须高度重视,正视问题,认真查摆,迅速制订整改方案,严格执行合同约定,严守企业信用,采取加大施工投入,加强施工现场管理,加强沟通协调,尽最大努力在保证工程质量和安全的前提下,形成工作合力,全力以赴加快项目建设进度。同时,县水务局将加强监督检查,对违法合同约定的施工、监理单位依法作出相应惩戒措施,力促工程建设加快推进、如期完成。

  

 

相关附件

往上 往下
打印 关闭