阳江:市水务局举办全市水利工程质量与安全生产培训班

来源:阳江市水务局 发布日期:2018-04-13
字体: [大] [中] [小]

  为进一步强化我市水利工程质量与安全生产管理工作,防止和减少工程质量与安全生产事故,保障人民群众生命和财产安全,确保水利工程质量与安全生产持续向好。2018年4月10日,我局在市委党校举办了全市水利工程质量与安全生产培训班,参加培训班人员100人,参加人员主要是市水务局有关领导及人员,市直工程管理单位、各县(市、区)水务局、大中型水库、各级水利工程质量安全监督站、各镇(街道)水管(电)会(所)主要负责人及相关人员。市水务局党组成员、总工程师曾昭华出席开班仪式并作动员讲话。

  本次培训班邀请了水利工程专家老师授课,通过专家老师讲解水利工程质量与安全生产有关法律、法规及政策,工程质量与安全生产管控,水利水电安全生产标准化管理,剖析一些水利工程与安全生产典型事故案例,进一步强化管理人员质量与安全意识,进一步增加管理人员理论知识和分析能力,进一步提升管理人员综合素质和管理水平,对遏制工程质量与安全事故发生起到很好的作用。

相关附件

往上 往下
打印 关闭