RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

地方水事

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>地方水事

广州:花都区水务局开展2017年度安全生产责任考评工作

【字体: 打印

  近日,花都区水务局采取听取工作汇报、查阅台帐资料、互动交流的方式,组织对局属19个单位2017年度安全生产责任制工作落实情况进行了考评。 

  为全面准确掌握水务系统2017年度安全生产责任制落实情况,进一步加强安全生产监督管理,促进水务系统安全生产形势持续稳定好转,结合水务系统工作实际,花都区水务局采取各单位自查自纠与组织考评相结合、书面考评与现场考评相结合、指标考评与工作考评相结合的方式,对各单位安全生产责任制工作落实情况进行综合评定、量化打分。 

  通过考评,进一步强化了各单位的安全生产红线意识和底线思维,增强了抓安全生产工作的责任心紧迫感,激发了各单位抓安全生产工作的积极性、自觉性、主动性,提升了抓安全生产责任制落实的标准要求,为深入贯彻落实党的十九大关于安全生产工作“59字”方略和习近平总书记关于安全生产工作的重要论述,推动安全生产工作迈上新台阶,圆满完成2018年度水务系统安全生产责任制工作打下了扎实基础。 

相关附件

打印 关闭