手机版| 信息无障碍

地方水事

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>地方水事

东莞:聂跃高主持召开重点在建水务工程预防低温阴雨天气督导会

【字体: 打印

  为积极应对即将到来的低温阴雨天气,确保我市重点在建水务工程的施工安全,2018年1月5日下午,市水务局聂跃高副局长在汇峰中心五楼三防会商室主持召开我市重点在建水务工程预防低温阴雨天气督导会,市三防办、市水务局建设管理科、市运河治理中心、市水务安全质量安全监督站、相关在建水务工程建设、施工、监理单位项目负责人参加了会议。

  会议首先由市三防办罗进生主任通报了近期低温阴雨天气情况。石马河东江水源保护一期工程等多宗工程参建单位就低温阴雨天气所采取的各项措施、有关工作落实情况进行了汇报。

  最后,聂跃高强调:一、建设单位牵头,监理单位现场监督,施工单位具体落实,切实釆取各项措施保障重点在建水务工程施工安全及施工质量;二、各重点在建水务工程要按照总体目标有序进行,落实好各项施工及应急方案,确保我市重点水务工程安全度过低温阴雨天气期;三、做好对施工作业人员的防寒保暖工作,确保用电用气安全。

相关附件

打印 关闭