关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

地方水事

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>地方水事

东莞:市水务局开展对石龙、石排、茶山镇小型水利工程管理体制改革工作验收工作

【字体: 打印

  11月9日,市水务局周荏怀副局长带队,组织小型水利工程管理体制改革工作验收考核评价组对石龙、石排、茶山镇小型水利工程管理体制改革工作进行绩效评价。

  上午,考核评价组对石龙、石排、茶山等镇的小型水利工程分别进行抽查式检查。首先,现场检查了石龙镇的中山公园排站、崇文街排站;然后,到石排镇检查了独洲排站,横山排站;最后,到茶山镇检查了坑口排站、钊墩新/旧排站、坑口水闸。考核评价组重点查看改革后工程面貌、工程设施设备的运行状况、工程现场管理状况以及管护人员上岗情况, 经对比,石排镇的现场管理情况良好。

  下午,市水务局组织石龙、石排、茶山等镇在茶山镇宣教文体局4楼会议室召开小型水利工程管理体制改革工作验收评价会议。各镇对小型水利工程管理体制改革工作进行总结汇报,并分别回答考评组提出的问题;考评组成员对各镇准备的小改资料进行检查,经对比,石排镇的验收资料齐全明晰。经综合评价,石龙、石排、茶山等镇都顺利通过小型水利工程管理体制改革工作的验收。

相关附件

打印 关闭