关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

地方水事

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>地方水事

东莞:市水务局督导东引运河下游石鼓水闸至虎门水闸段河道清淤清障应急工程

【字体: 打印

  10月9日,市水务局周荏怀副局长带队督导东引运河下游石鼓水闸至虎门水闸段河道清淤清障应急工程,市水务局建设管理科,市运河治理中心有关科室负责人参加了督导工作。 

  督导组逐一查看了五个标段临时固化场的场地平整、项目部搭建、临时用电变压器安装等工作的进展情况,详细了解了各个标段清淤固化设备订购工作进展及安装计划等。督导组认为五个标段当前进展情况较为理想,同时指出,第二、第三标固化场地平整工程量大,目前进度相对滞后于其他标段;第四标段固化场地由于天气原因,尚未开始混凝土的浇筑。周荏怀强调,各标段施工单位要加大人力及设备投入,加快完成临时固化场地的建设,确保11月1日能够顺利进行淤泥固化生产;要求各标段特别是第三标段涉及高压线下施工,要确保施工安全,不发生安全生产事故施工。

相关附件

打印 关闭