关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

地方水事

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>地方水事

东莞:周荏怀节前检查指导南畬塱排站管理处安全生产工作

【字体: 打印

   

  为切实做好国庆、中秋长假期安全生产各项工作,9月29日上午,周荏怀副局长带队到南畬塱排站管理处检查安全生产管理工作。南畬塱排站管理处在完成了自查工作的基础上,积极配合市水务局检查组开展节前检查工作,梁景盘主任陪同检查。 

  检查组一行实地察看了大圳埔旧排站和南畬塱新排站,听取了管理处关于近期安全生产管理工作的情况汇报。检查过程中,周荏怀强调,要切实做好国庆、中秋长假期的值班安排工作,要切实规范泵站设施、设备的安全操作,要切实加强安全隐患排查及整改,努力确保排站各项设施设备及人员安全,避免安全事故发生,为“十九大”的顺利召开营造安全、稳定的水务环境。

  目前,南畬塱排站管理处高度重视安全生产工作,认真落实《关于印发东莞市水务安全生产大检查工作方案的通知》(东水务〔2017〕284号)文件要求,认真落实周荏怀的指示精神,进一步加强了国庆、中秋长假期的值班管理工作。

 
相关附件

打印 关闭