关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

地方水事

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>地方水事

梅州:我局召开纪律教育专题学习会

【字体: 打印

  日前,我局召开纪律教育专题学习会,迅速传达全市领导干部纪律教育专题学习会议精神,局党组书记、局长陈海燕主持会议,局党组成员、副局长张世俭传达全市领导干部纪律教育专题学习会议精神。会上,根据我局今年纪律教育学习月活动安排,陈海燕同志作了题为《守纪律讲规矩做廉洁勤政水务人》的专题辅导。 

  陈海燕同志从守纪律讲规矩的重要意义、深刻内涵、并结合当前形势和水务工作任务,水务系统党员干部要如何做到守纪律讲规矩三大方面,进行较为系统的讲解,教育引导市直水务系统党员干部,遵循纪律规矩,勤勤恳恳干事。他强调,市直水务系统广大党员干部要深刻领会贯彻全市领导干部纪律教育专题学习会议精神,按照市委谭君铁书记提出的纪律建设要求,紧密联系水务系统实际,深化正风肃纪,始终坚持风清气正,强化责任担当,加强督查检查和技术指导,全力推进水务各项工作,为建设“ 一区两带六组团”提供强有力的水务支撑作出积极的贡献。

  局领导班子全体成员,局机关及部分局属单位全体干部职工,局属单位主要负责同志参加了会议。

相关附件

打印 关闭