关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

地方水事

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>地方水事

东莞:市水务局举办三防会商系统操作培训班

【字体: 打印

  根据市领导关于三防指挥系统建设工作的有关指示,为进一步提升我市三防视频会商应急通信保障能力,按照局的工作部署,市水务局宣传信息科于9月12日在汇峰中心H座五楼三防会商室组织举办了“东莞市三防会商系统操作培训班”。市水务局副调研员王建龙出席了培训班并发表重要讲话,培训班由市水务局宣传信息科科长李皓主持,市水务局及各镇街三防部门会商系统管理人员近70人参加了培训。 

  培训班邀请了广东技安科技有限公司专业技术人员进行授课,主要对三防视频会商系统的组成、会议终端设备的接线、调试、管理、维护等内容进行详细讲解,并对在视频会商过程中常遇见的问题进行解答。

  通过培训老师深入浅出的讲解及现场指导操作,参加培训人员对市三防会商系统的操作应用有了进一步的深入了解和认识,取得了较好的效果。

相关附件

打印 关闭