关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

地方水事

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>地方水事

惠州:市人大代表视察惠阳区村村通自来水工程

【字体: 打印

  

 

 

  为深入开展市人大“代表统一活动日”活动,进一步密切代表与人民群众的联系,更好地发挥代表作用,8月8日上午,市、区人大常委会组织我区选出的市人大代表视察我区农村饮水安全(村村通自来水工程建设)情况。区人大常委会主任郭三潮、区人大常委会副主任蔡喜雨、副区长曾国华,区有关单位及有关镇街相关负责人参加活动。

  视察组一行紧紧围绕我区经济社会发展的中心工作,特别是人民群众普遍关注的热点难点问题,来到村村通自来水工程良井镇自来水厂扩建工地现场察看工程建设情况,仔细询问水质检测、管网维护、水源保护、管网建设及运营效益等情况。

  随后,视察组在良井镇政府召开座谈会。会上,区水务局局长刘惠鹏汇报了惠阳区农村饮水安全(村村通自来水工程)建设的进展情况、重点难点及下一步工作部署,各相关镇街及部门负责人分别作补充发言。市人大代表对我区农村饮水安全(村村通自来水工程建设)的做法和取得的成绩给予充分肯定,纷纷表示通过此次活动,聚焦社会关切,加深了对农村饮水安全工作的了解,并就如何继续抓好农村饮水问题提出意见和建议。

相关附件

打印 关闭