关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

地方水事

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>地方水事

阳江:我市召开全市水利和三防工作视频会议

【字体: 打印

  4月20日下午,阳江市组织全市三防成员单位及市直有关单位收看收听全省水利与三防电视电话会议,紧接着召开2017年全市水利与三防工作会议,总结2016年全市水利与三防工作,部署2017年水利与三防工作。市委副书记、市长温湛滨出席会议并讲话,会议由副市长冯松柏主持。

  温湛滨代表阳江市政府在全省水利与三防工作电视电话会议上,作基层三防办标准化建设经验发言。

  在开全市水利与三防工作视频会议上,市水务局局长、党组书记梁成满通报了去年全市水利与三防工作情况,提出了2017年工作意见。

  温湛滨充分肯定2016年全市水利与三防工作成绩。他说,近几年,全市各县(市、区)、各有关单位认真落实省委、省政府和市委市政府的决策部署,大力推进水利改革发展,按计划推进海堤加固达标、大型水闸重建、村村通自来水工程等重大民生水利项目建设,水利工作成效显著,三防工作连续5年实现人员零伤亡,为全市经济社会持续健康发展提供了强有力的支撑。

  温湛滨强调,2017年是全面建成小康社会决胜阶段的关键之年,要牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,坚持“以海兴市、绿色发展”,从严从实做好三防工作,全力抓好民生水利建设,加强水利工程管理,加强水资源节约保护,加快推进水利改革创新,全力推行河长制。

  温湛滨要求,各县(市、区)、各有关部门要切实加强对水利与三防工作的组织领导,落实工作责任,明确工作纪律,加强督促检查,推动工作落实,切实做好我市水利与三防各项工作。

相关附件

打印 关闭