关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

地方水事

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>地方水事

惠州:《广东省防汛防旱防风条例》调研组莅临白盆珠水库工程管理局开展调研活动

【字体: 打印

  3月16日,由省法制办经济法制处处长李燕梅率队,省防汛防旱防风总指挥部办公室副主任兼督察专员黄志坚等一行莅临白盆珠水库工程管理局开展《广东省防汛防旱防风条例》立法联合调研活动,水库管理局党委书记、局长黄志宁,市水务局副局长刘涌辉,市三防办主任丁细德,水库管理局副局长陈健锋及惠东县相关单位人员参加了调研活动。

  调研组实地考察了白盆珠水库土坝、混凝土大坝的库容库貌、电厂机组运行情况及防汛度汛工作准备情况,随后,在综合楼小会议室召开了座谈会。

  会上,黄志坚指出,本次调研的目的主要是挖掘基层宝贵的工作经验,深入了解基层对《广东省防汛防旱防风条例》立法工作的意见和建议,促进立法工作开展得更接地气,更有实效。

  黄志宁介绍了水库工程以及库区三防工作开展的基本情况,并对《广东省防汛防旱防风条例》的立法工作提出了相关意见和建议。

  调研组对管理局的工作开展给予了高度肯定,并对提出的意见和建议给予了高度评价,表示不虚此行,深受启发。

相关附件

打印 关闭