服务中心:召开创建模范机关动员会

来源:广东省水利厅机关服务中心 发布日期:2018-10-10
字体: [大] [中] [小]

  10月9日下午,服务中心召开创建模范机关动员会。会议落实“第一议题”要求,集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲第二十八讲第二点:党的政治建设是党的根本性建设》。中心三位主任分别传达学习了习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设的重要指示精神、省直机关加强党的政治建设推进会以及省直机关创建模范机关动员部署会等会议主要精神。 

  杨展京主任作了创建模范机关的动员讲话,并按照“三个讲清楚”要求讲专题党课。他强调,中心全体党员、干部职工要明确模范机关创建活动的总体要求和目标任务,紧扣当好“三个表率”、服务“四个走在全国前列”这个主题和主线,以创建模范机关为契机,用创建模范机关的扎实成效全面推进和加强党支部建设,推动新时代机关后勤服务工作展现新气象、实现新作为、开创新局面。

  厅巡视员王春海同志、服务中心全体党员、干部职工参加了会议。

  

相关附件

往上 往下
打印 关闭