水利学会:举办“科技论文撰写及发表”专题讲座

来源:广东省水利学会 发布日期:2018-08-10
字体: [大] [中] [小]

   8月10日上午,省水利学会在广东水利大厦举办“科技论文撰写及发表”专题讲座。中国水利水电科学研究院原副总工程师、中国水利学会期刊工作委员会副主任委员、《水利学报》主编程晓陶博士应邀主讲,省水利厅总工程师邝明勇同志主持讲座。

  程晓陶博士学识渊博,讲座内容丰富多彩,深入浅出,事例生动,给听众留下深刻印象,受到广泛好评,给技术工作者带来了福音,对技术工作者提高科技论文写作水平以及如何选择合适刊物投稿发表有很大帮助,受益匪浅。此次讲座,将对我省水利水电科技论文和科研项目的质量产生积极的促进作用。

  厅机关有关单位和省水利学会各分支机构、以及地市水利学会150人到场聆听。

  应广大水利技术工作者要求,经征得程晓陶博士同意,决定将程晓陶博士专题讲座课件“科技论文撰写及发表”一并发布(详见附件)。

往上 往下
打印 关闭