水利学会:省水利学会考察高陂水利枢纽工程

来源:广东省水利学会 发布日期:2018-06-13
字体: [大] [中] [小]

 

  6月7日,省水利学会组织会员单位到梅州考察高陂水利枢纽工程。 

  省水利学会一行首先前往高陂水利枢纽工程工地现场参观,主要察看了高陂水利枢纽工程基坑施工现场和混凝土搅拌站及钢筋加工场。之后,在工程项目部召开了技术座谈会,省水利学会副理事长兼秘书长颜文耀同志主持会议。会上,高陂水利枢纽工程技术人员介绍了工程概况、施工工艺和新技术应用等情况。所见所闻让参观者收获颇丰、启发良多,参观者积极地与枢纽工程的施工、设计、监管人员交流。大家表示,高陂水利枢纽工程技术复杂、渡汛难度大,工程建设管理规范,为ppp建设管理探索了很好的经验。考察活动圆满成功。

  考察组一行还到三河坝战役纪念园缅怀革命先烈,瞻仰革命烈士纪念碑并敬献花篮。

相关附件

往上 往下
打印 关闭