党委办:“同植水利青年林 共筑南粤生态美”主题活动在广东省水利试验基地举办

来源:广东省水利厅党委办 发布日期:2018-05-09
字体: [大] [中] [小]

  5月4日,为纪念“五四”运动99周年,积极响应习近平总书记开展国土绿化行动的号召,厅直属机关党委、水科院党委和飞来峡党委在广东省水利试验基地联合举办“同植水利青年林 共筑南粤生态美”主题活动。

 

  上午10时,来自厅直系统各单位近100名团青在飞来峡水利试验基地主展板前整齐列队。

 

  随后,各单位的团青来到青年墙前,拿起手中的画笔,描绘了各流域的特色建筑。

 

  贯通了江河水道

  共同完成了“江河之美,你我共绘”的主题活动墙,象征水利“一家人”。

 

  植树活动现场,参与植树的团青们分工明确、通力合作,有的扛树,有的奋力挥锹掘土,有的种苗,有的浇水,现场一片其乐融融。

 

 

 

  经过一个多小时的努力,空地上300多棵新苗笔直挺立,之前的荒坡在大家的共同努力下变成了一片生机盎然的小树林。

相关附件

往上 往下
打印 关闭