财审处:省财政厅来我厅开展基建项目工程结(决)算管理专题调研

来源:广东省水利厅财务审计处 发布日期:2018-05-08
字体: [大] [中] [小]

  按照“大学习、深调研、真落实”要求,5月7日,省财政厅投资审核中心张燕云副主任率队来我厅开展基建项目工程结(决)算管理专题调研。 

  调研座谈会上,厅财审处向调研组汇报了主管部门基建项目管理概况、相关管理制度建设及落实情况,省财政厅下放主管部门审核批复的基建项目工程价款结算、竣工财务决算相关工作开展情况,工程结(决)算审核中的工作难点和面临的问题,以及对基建财务管理工作的意见建议。双方就省财政投资评审系统信息数据共享、基建项目日常管理等方面进行了深入讨论。调研组还对我厅工程结(决)算审核审批内部控制制度建设、审核质量控制、档案资料管理等方面提出了很好意见建设。

  财审处、规计处、建管处、三防办、技术中心、水文局、水职院有关领导、经办同志参加了调研座谈会。

  

相关附件

往上 往下
打印 关闭