农电处:党支部开展党建互促活动

来源:广东省水利厅农村机电处 发布日期:2018-05-03
字体: [大] [中] [小]

  为全面贯彻党的十九大精神,更好地推动我省农电工作开展,农电处党支部于4月27日-28日赴水科院河口水利工程实验室,与省水科院党委及农电业务有关人员一起,以“围绕业务抓党建,抓好党建促业务”为主题开展党建互促活动。农电处支部党员参观了建设中的河口水利技术国家地方联合工程实验室试验大厅,以及正在开展的一系列模型试验研究项目。随后,双方就各自党建工作和业务工作的开展情况、工作计划进行了座谈交流,并就如何结合各自的部门职能和业务特点,支持和促进对方工作发展进行了讨论,形成共识。

  双方认为,通过本次活动,农电处党支部党建工作思路得到有效扩展,农电处行政服务意识得到提升,省水科院农电业务工作开展方向更加明确,实现了党建活动与业务工作的良性结合和相互促进

  农电处党支部全体党员、省水科院党委主要负责同志、院党委办负责同志和农电所党员参加了此次活动。

相关附件

往上 往下
打印 关闭