安监处:我处赴揭阳市督导水利安全生产工作

来源:广东省水利厅安全监督处 发布日期:2018-04-16
字体: [大] [中] [小]

  为进一步督促地方水行政主管部门和水利生产经营单位严格落实安全生产责任,扎实开展水利安全生产工作, 4月10日至13日,厅安监处组织有关专家赴揭阳市开展水利安全生产工作督导。

  督导组重点检查了揭阳市贯彻落实关于安全生产的相关文件精神,组织开展岁末年初水利安全生产检查、消防安全大排查大整治以及安全生产标准化建设等情况,抽查了揭西县塔头拦河闸管理处、揭阳市引榕工程管理处以及惠来县县城内运河防洪排涝整治工程安全生产情况。督导组就检查中发现的问题与相关单位的负责同志进行了座谈,并提出整改意见,要求市水务局及有关单位加强对各水利生产经营单位,特别是在建水利工程项目各参建单位的督导,督促各水利经营单位进一步落实安全生产责任,建立安全生产档案,健全档案管理制度,加强安全生产宣传教育,增强全员安全生产责任意识,提高安全生产管理水平。

  揭阳市有关单位负责同志参与督导检查。

相关附件

往上 往下
打印 关闭