农电处:广东省中小河流水能资源开发规划专家咨询会在广州市召开

来源:广东省水利厅农村机电处 发布日期:2018-04-17
字体: [大] [中] [小]

  2018年4月13日,《广东省中小河流水能资源开发规划》(以下简称《规划》)专家咨询会在广州市组织召开。会议由水利厅农电处主持,特别邀请了广西壮族自治区水利电力勘测设计研究院、湖南省水利水电勘测设计研究总院、中水珠江规划勘测设计有限公司、南方电网超高压公司、中山大学及华南农业大学等兄弟省份和相关单位的专家学者。

  会上,与会专家和代表对《规划》进行了充分讨论,认为《规划》基础资料翔实,技术路线正确,工作内容符合水利部的要求。兄弟省的专家对所在省的水能资源规划编制的经验和做法进行了介绍,与会专家就如何进一步完善报告、完成报批程序等方面,提出了很多中肯的意见和建议,并形成专家咨询意见。本次会议为我省《规划》编制工作顺利完成提供了有力支持。

  厅规计处、农电处及我省水利电力规划勘测设计研究院等单位有关代表约20余人参加了会议。

相关附件

往上 往下
打印 关闭