办公室:党支部学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神及宣传标语

来源:广东省水利厅办公室 发布日期:2018-04-16
字体: [大] [中] [小]

 

  4月13日,厅办公室党支部召开党员扩大会议,传达了省委宣传部《关于印发习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神宣传标语的通知》要求及任务分工,组织党员干部原原本本学习了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神八条宣传标语内容以及省委办公厅有关要求,并提出学习贯彻意见。

  支部全体党员干部一致认为,要高度重视学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,做好宣传标语的张贴悬挂等宣传工作,并结合办公室实际,把各项工作抓实抓细。一要精读习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,要原原本本学习,深刻领会、准确把握总书记重要讲话的精神内涵。二要熟悉掌握八条宣传标语内容,在起草公文、核稿、发布新闻通稿等工作中,要按照习近平总书记重要讲话精神和八条宣传标语的标准表述,切实把好文字关。三要按照此前关于学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神的部署要求,结合个人所学所感,抓紧撰写心得体会,确保学深悟透。四要坚持把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务来抓,要进一步提高重视,突出政治站位,以最快的速度抓好贯彻落实和材料报送。办公室要加强督办,把省委、省政府有关部门关于报送学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神情况的要求逐项梳理出来,提前提醒有关主办处室抓紧办理,并及时审核、呈批、提醒厅领导签发。五要深入学习、系统准确把握习近平总书记重要讲话精神以及省委文件相关表述,在起草公文过程中要以此为遵循,对照原文、不搞创新,统一规范表述,确保全面准确贯彻习近平总书记重要讲话精神。六要将抓学习贯彻落实与抓好办公室工作结合起来。要联系实际、多接地气,拟于近期结合水利重点工作开展党性锤炼活动,进一步加强党性修养、提升政务服务水平、提高当好参谋助手的水平。

相关附件

往上 往下
打印 关闭