规计处:党支部集中学习研讨《习近平谈治国理政》第二卷

来源:广东省水利厅规划计划处 发布日期:2018-04-13
字体: [大] [中] [小]

  4月12日上午,规计处党支部组织召开支部党员大会,集中学习研讨《习近平谈治国理政》第二卷。厅党组成员、副厅长张英奇同志参加了学习研讨。

  会上,张英奇同志就学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第二卷作了辅导报告,支部副书记孙文初同志也以《践行新时代水利工作方针,谋划广东水利走在全国前列》为题上了一次党课,与会党员畅谈了学习体会和打算。同志们一致认为,《习近平谈治国理政》第二卷生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本。这部重要著作对于推动广大干部群众深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,在全党全社会兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,具有重要意义。

  支部书记申宏星同志就深入学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第二卷提出三点要求:一是要坚决落实好厅党组工作方案提出的规定动作(通读一遍原文、集中学习不少于2次、参加辅导讲座1次、撰写读书笔记或学习心得体会不少于1篇),确保学有所获;二是要把习近平新时代中国特色社会主义思想融入到血液中,加强党性修养,切实增强思想自觉和行动自觉,认真谋划好水利规划计划各项工作,做到学以致用;三是要带着政治意识、使命意识、担当意识反复学,认真反复研读原文,领会精神实质,做到学无止境。

相关附件

往上 往下
打印 关闭