水利学会:省水利学会召开工作会议

来源:广东省水利学会 发布日期:2018-04-12
字体: [大] [中] [小]

 

  10日~11日,省水利学会在惠州召开水利学会工作会议,副理事长兼秘书长颜文耀同志主持会议。 

  会议深入学习党的十九大报告精神,传达了中国水利学会汤鑫华秘书长和永锞理事长在省水利学会第十次会员代表大会的讲话精神。广州市、深圳市、肇庆市、茂名市水利(水务)学会在会上作会议发言,介绍办会经验;其他地市水利学会和专委会也就各自的工作情况逐一作交流发言。

  会议认为,省水利学会及各分支机构必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕水利中心任务开展工作,以贯彻汤鑫华秘书长和永锞理事长讲话精神为契机,认真履行“四个服务”的职责定位,抓好主业,努力搭建好科技创新、学术交流、人才培养三大平台,不断开创学会工作新局面。

  省水利学会各专委会主任委员、地级以上市水利学会秘书长等40人参加会议。

相关附件

往上 往下
打印 关闭