安监处:赴惠州、东莞市督导水利安全生产工作

来源:广东省水利厅安全监督处 发布日期:2018-04-03
字体: [大] [中] [小]

  为深入贯彻落实水利部和省安委会关于做好安全生产工作的系列部署要求,切实加强对地方水行政主管部门安全生产工作的督促指导,328日至29,厅安监处赴惠州、东莞两市开展水利安全生产工作督导。

  督导组重点检查了惠州市、东莞市贯彻落实关于安全生产的相关文件精神,组织开展岁末年初水利安全生产检查、消防安全大排查大整治以及安全生产标准化建设等情况,抽查了白盆珠水库工程管理局安全生产情况。督导组就检查中发现的问题与相关单位的负责同志进行了座谈,并要求两市水务局进一步健全安全生产责任体系,督促辖区内各单位扎实开展节后复工复产的安全生产工作,加强对员工安全生产培训,严防事故发生;要加强风险辨识防控和隐患排查治理,加大标准化建设工作力度,进一步提升安全监督管理水平。

  惠州、东莞市水务局有关负责同志参与督导检查。

相关附件

往上 往下
打印 关闭