RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

处室动态

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>处室动态

农电处:党支部赴梅州市开展党性锤炼和“深调研”活动

【字体: 打印

  为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步增强党员干部理想信念,加强党性锤炼,践行绿色发展理念,农电处党支部于2018年2月7日至8日赴梅州市进行了现场体验式党性教育和“深调研”活动。 

  支部党员参观了大埔县三河坝战役旧址和纪念园、听取了三河坝战役过程的讲解、在三河坝战役纪念园烈士纪念碑前敬献了花圈以深刻缅怀革命烈士,并举行了庄严的党员宣誓仪式。党支部随后赴梅州市水务局开展农电绿色发展调研,并在返程途中车上召开支部会议,支部书记给大家上了党课,每位党员同志谈了自己的感想和收获。

  通过追思先辈艰苦卓绝的革命历程,重踏革命足迹,让党员深刻思考梦想、理想与信念对人生的意义,支部党员党性得到锤炼,支部党建工作得到加强。

  

相关附件

打印 关闭