RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

处室动态

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>处室动态

河湖处:省河长办举办全省河湖名录编制及电子成果标绘培训班

【字体: 打印

  河湖名录编制及电子成果标绘是全面推行河长制的重要基础性工作。为进一步加强对地方的业务指导,加快完成我省河湖名录编制和电子成果标绘工作,1月31日,省河长办在广州举办全省河湖名录编制及电子成果标绘培训班,各地级以上市、县(市、区)、部分镇(街)河长办技术负责同志,省级技术支撑单位有关负责同志共320余人参加了培训。厅河长办有关负责同志出席开班仪式并作动员讲话,强调河湖名录编制及电子标绘工作的重要性,提出工作要求。

  培训会上,省级技术支撑单位专家结合各地河湖名录编制普遍存在的问题,就河湖名录提交的样例模板,详细讲解河湖名录编制和电子成果标绘的有关要求,内容充实,针对性、指导性强,深受培训学员欢迎。参加培训的代表就河湖名录编制过程中遇到的技术问题进行了交流讨论。培训达到了预期效果,对有序推进各地河湖名录编制及电子成果标绘工作具有重要的指导意义。

相关附件

打印 关闭