手机版| 信息无障碍

处室动态

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>处室动态

水资源处:我厅开展东莞玖龙纸业有限公司取水许可双随机抽查工作

【字体: 打印

  根据《广东省水利厅双随机抽查办法(试行)》和《广东省水利厅“双随机一公开”推进工作方案》的规定和要求,我厅于2017年12月28日组织开展了取水许可事项“双随机”抽查活动,执法检查人员和检查对象均从广东省水利厅双随机抽查与分级分类监管平台中抽取。

  本次抽查采取现场检查的形式,从厅执法检查人员库中抽取了3名执法人员,检查对象为东莞玖龙纸业有限公司。检查组通过现场查勘、听取汇报、查阅资料等方式,重点检查了该公司取水许可制度执行、取水计划执行、取水计量设施运行及水资源费缴纳等情况,未发现存在违法违规取用水情况。

  厅水资源管理处、省东江流域管理局、省水科院、东莞市水务局和麻涌镇农林水务局等单位有关负责同志参与了检查。

  

相关附件

打印 关闭