手机版| 信息无障碍

处室动态

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>处室动态

储备中心:我中心主要负责人率队到江门市调研三防物资储备

【字体: 打印

  2017年12月27日,为深入贯彻落实省防总关于全面加快推进省三防标准化能力建设的决策部署,进一步提升江门市各级三防物资储备管理水平,省三防办副处长、省三防物资储备中心党支部书记、高级经济师李荣利同志率队分别深入到江门市江新联围管理处市级三防物资仓库、新会区三防物资仓库、新会区双水镇防汛物资仓库参观调研。

  调研组先后实地考察了三地物资仓库库房建设与物资储备,听取了当地三防办及仓库负责同志工作情况介绍。李荣利同志结合三地库房实际布局、物资堆垛、分类仓储、维护管养、消防安全、运行管理、抢险保障、联防值守等方面与当地相关负责同志进行了深入交流,并就如何进一步加强库房安全管理、物资种类配置、完善应急机制等方面提出了明确要求。

  省三防办、江门市三防办、江门市江新联围管理处、新会区三防办、双水镇三防办及相关仓库负责同志参加了调研活动。

相关附件

打印 关闭