手机版| 信息无障碍

处室动态

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>处室动态

农电处:广东省“十三五”农村水电增效扩容改造工作座谈会在广州召开

【字体: 打印

  为加快推进我省“十三五”农村水电增效扩容改造项目实施,2017年12月22日,广东省水利厅在广州市组织召开了“十三五”农村水电增效扩容改造工作座谈会。

  会议传达了2017年全国农村水电增效扩容改造工作座谈会精神,对全省增效扩容改造项目的实施情况进行了通报,在对进展情况较快的地方给予肯定的同时,指出当前改造工作中存在的主要问题,并提出了下一步工作要求。各地会议代表也针对工作中面临的实际问题,进行了深入地交流和讨论,分享好的经验与做法。

  会议强调,农村水电增效扩容改造项目必须严格执行环保有关要求,各地要以河流生态修复为重点,精心组织,科学管理,打造典型电站;要加强项目进度管理和资金管理,确保按时高质完成改造任务;要按照有关要求做好安全生产标准化建设及绿色小水电站创建工作。

  厅农电处主要负责人、有增效扩容改造任务的9个地级市水务局农电(机电)科室负责人、21个有关县(市、区)水务局分管领导,约40余人参加了会议。

相关附件

打印 关闭