手机版| 信息无障碍

处室动态

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>处室动态

厅机关工会:厅机关代表队双双荣获厅直属系统职工迎新年羽毛球乒乓球比赛团体亚军

【字体: 打印

  2017122021日,广东省水利厅直属系统职工迎新年羽毛球乒乓球比赛在水职院从化校区举办,水利厅直属8个单位派了16个代表队参加本次羽毛球乒乓球比赛。厅机关工会对本次比赛活动高度重视,赛前积极备战,选拔队员、开展训练,组成了羽毛球、乒乓球代表队,厅机关工会主席杨展京为领队,羽毛球代表队:蔡庆为教练,队员为张朝烽、周嘉威、陈洛钊、黄俞林、姚锡良、余兰英、杨莉君、郭丽敏、陈晓丹;乒乓球代表队:蔡泽辉为教练,队员为蔡泽辉、李荣利、舒强、张世发、谢四清、黎敏英、全丽萍、向桂艳、莫洁。厅机关代表队与直属单位参赛队伍展开同场竞技、激烈角逐。在一天半的比赛过程中,厅机关全体队员团结一心,激情应战,奋力拼博,赛出了友谊、赛出团结协作、赛出了精神风貌,最终双双夺取团体亚军的优异成绩,充分展示了厅机关干部职工敢打敢拼的水利人风采。 

乒乓球冠亚军之战

羽毛球比赛中

厅机关羽毛球乒乓球代表队合影

     

   

   

   

相关附件

打印 关闭