手机版| 信息无障碍

处室动态

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>处室动态

河湖处:厅河长办召开“广东智慧河长”移动管理平台应用培训交流会

【字体: 打印

  为加强省市工作交流,加快推广“广东智慧河长”企业微信移动管理平台应用,厅河长办于12月21日下午召开全省“广东智慧河长”移动管理平台应用培训交流会。

  会上,厅河长办和开发单位详细讲解“广东智慧河长”企业微信移动管理平台建设理念、组织架构维护、业务功能和流程,各地市参会代表就试用过程中遇到的问题进行了交流讨论。

  厅河长办要求各地要高度重视“广东智慧河长”移动管理平台推广使用工作,要请各级河长尽快使用,多提意见,不断完善平台功能。此外,要进一步补充完善河流基础数据和加快河湖名录划分及电子标绘工作,以便公众查询我省河湖基本情况,共同参与治河护河。

  各地级以上市河长制办公室、平台开发单位有关人员参加了会议。

相关附件

打印 关闭