关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

处室动态

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>处室动态

保障中心:我中心举办全省高清视频会商系统操作培训

【字体: 打印

  广东三防高清视频会商系统自今年4月底完成实施并投入使用以来,在防汛、防台风和抢险救灾工作中发挥了重要作用。为使全省各级保障人员更加熟练操作和使用新建高清视频会商系统,提高系统保障水平,厅保障中心于2017年11月13日至15日在清远举办了系统应用操作培训。 

  保障中心主任李观义在培训班上作了动员讲话,强调了视频会商工作的重要性,指出了视频会商工作中出现的问题并对下阶段工作重点进行了部署。

  培训介绍了项目实施情况、视频会议系统基本概念和基础知识,重点介绍了系统操作及使用方法、日常故障排查要点等,并进行了现场会议联调、系统实操以及答疑和考核。

  各地级以上市三防办(水务局)、部分县市区三防办(水务局)、厅直属单位、省三防办和省防总有关成员单位高清视频会商系统管理、维护和操作人员共100多人参加了培训。

  

相关附件

打印 关闭