关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

处室动态

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>处室动态

安监处:我厅督办重大生产安全事故隐患整改情况

【字体: 打印

  根据《广东省重大生产安全事故隐患治理挂牌督办暂行办法》以及省安委会关于加强省级行业主管部门对重大事故隐患督办工作力度的有关要求,11月2日至3日,我厅派出督导组对珠海市白藤水闸重大生产安全事故隐患整改情况进行督办。 

  督导组现场了解了白藤水闸安全措施落实情况并召开座谈会,听取了珠海市海洋农业和水务局及斗门区水务局关于白藤水闸重大安全隐患整治和市、区两级督办情况的报告。督导组要求各有关单位要层层落实责任,加快组织做好工程拆除前期准备;进一步完善工程周边的安全警示、告知,健全完善安全保障措施和应急预案;突出重点隐患部位的巡查监测,按既定计划抓紧推进隐患治理工作,防止发生安全事故。

  厅安监处负责同志,珠海市海洋农业和水务局、斗门区水务局及有关单位负责同志参加督导座谈。

  

相关附件

打印 关闭