关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

处室动态

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>处室动态

移民局:我局王胜端带队赴清远市调研美丽家园建设情况

【字体: 打印

  10月26日-27日,省水库移民工作局王胜端副局长带队赴清远市,采取实地察看、听取汇报、座谈讨论等形式现场调研该市水库移民美丽家园建设情况。调研组马不停蹄,深入村落,先后调研了清城区水库移民银盏新村,清新区太平镇龙湾村委大秦小组,英德市黎溪镇铁溪拐塘村、铁溪大围村、连江口镇大樟村、大站镇鸡公头村、东华镇影子村,佛冈县放牛洞水库移民村等多个移民集中居住点。 

  此次调研,主要目的是总结推广水库移民美丽家园示范点建设与管理工作经验,全面促进我省水库移民美丽家园建设计划,以便更好更快地落实国家发展改革委、财政部和水利部关于水库移民后期扶持“十三五”规划工作的部署和要求,加大我省实施水库移民村公共基础设施提升、环境治理和村务管理建设力度,开展水库移民美丽家园示范点建设,打造一批水库移民美丽家园示范村。

相关附件

打印 关闭