关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

处室动态

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>处室动态

财审处:我处对省水文局及西江局开展财务资产管理情况调研

【字体: 打印

  为贯彻落实省委办公厅、省府办公厅印发《关于加强省直部门下属单位管理的意见》(粤委办〔2017〕14号)的通知要求,进一步了解厅直预算单位财务管理、资产管理及政府采购工作情况,9月20日至22日,厅财审处调研组对省水文局湛江分局、茂名分局及西江局省属重点项目鉴江高岭拦河闸重建工程进行了实地调研。 

  调研组听取了湛江、茂名水文分局和西江局对本单位财务资产管理情况的汇报,并针对各单位在预算执行、资产管理、政府采购、基建支付过程中存在的问题进行了交流。同时,调研组对各单位在财务资产管理方面好的做法和经验予以了肯定,也指出在财务预算和基建项目资金管理等方面存在的不足,并提出了相关的改进建议。

  省水文局、西江局、湛江水文分局、茂名水文分局等单位有关负责同志和业务人员参加了调研。

  

相关附件

打印 关闭