关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

处室动态

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>处室动态

厅工会:厅机关代表队在厅直系统职工田径和趣味运动会上勇创佳绩

【字体: 打印

  在举国上下喜迎党的十九大胜利召开和新中国成立68周年之际,9月21日-22日,广东省水利厅直属系统职工田径和趣味运动会在广东水利电力职业技术学院从化校区隆重举行。 

  本届运动会以“热爱运动,增强体质,拼搏进取,筑梦水利”为主题。按照群众性、趣味性、创新性的要求,运动会既有田径类项目,也有趣味类项目;既有集体项目,也有个人单项;既有男子项目,也有女子项目。其中田径类包括100米、200米、800米、1500米、4×100米和4×50米接力、实心球等;趣味类包括 5×20米篮球运球接力、闻鸡起舞、众志成城、满载而归、暖暖的家、毽上生花、趣味气排球等,总共53个比赛项目。来自厅直属各单位和厅机关共8支代表队400多名运动员参加。

  厅机关代表队共派出58名运动员参与了全部项目比赛;全体运动员在赛场上顽强拼搏、激情竞技,赛出了风格,赛出了水平,充分展示了厅机关干部职工良好的运动水平和高尚的体育道德,展示了厅机关集体的力量、团结的力量、拼搏的力量,厅机关代表队最终取得了团体总分第三名的好成绩。集体项目和单人项目也取得了良好成绩,其中取得前三名的有:

  趣味类集体项目:毽上生花、满载而归、暖暖的家、趣味排球荣获第二名、闻鸡起舞荣获第三名、;

  单人项目:男子甲组手球投准闭育才荣获第一名、足球定点射门宁家喜荣获第三名,男子乙组200M黎军荣获第一名、100M黎军荣获第二名、实心球欧阳志刚荣获第二名、篮球掷准王庆新荣获第二名、篮球三分区往返运球投篮全万友荣获第三名;

  女子甲组篮球三分区往返运球投篮郭丽敏荣获第一名、800M蔡桂煌荣获第二名、实心球陈晓丹荣获第二名、谢欢荣获第三名、篮球多点投篮郭丽敏荣获第三名,女子乙组足球定点射门张艳玲荣获第一名、篮球掷准代名舰荣获第二名、跳远张艳玲荣获第三名。

  厅机关工会对获得运动会比赛名次的集体与个人表示热烈祝贺,对积极参与比赛的运动员表示诚挚感谢。希望大家继续保持和发扬运动会上展示的良好风采和精神面貌,继续保持和发扬不畏困难、团结协作、敢于拼搏、奋勇争先的精神,努力为广东水利改革发展做出更大贡献。

相关附件

打印 关闭