关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

处室动态

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>处室动态

水库移民局:我局赴潮州、揭阳市督查安居工程建设进度情况

【字体: 打印

  为贯彻落实邓海光副省长在2016年度农口部门(单位)总结座谈会上的有关指示精神,确保2017年底前全面完成大中型水库移民安居工程建设任务,8月21日至23日,王胜端副局长率工作组赴潮州、揭阳市,对两市的大中型水库移民安居工程建设进度情况进行督查。

  工作组通过听取安居工程建设情况汇报,实地检查建设进展情况;检查未完成移民安居任务的县(市、区)编制的工作实施方案、具体措施和完成任务的时间表,详细了解两市工作进度情况。工作组认为,两市的工作进展值得肯定,同时要求市县镇村四级水库移民管理工作机构要联动起来,狠抓建设时间节点,责任落实到人,对存在的问题要及时制定整改措施并抓好落实,切实按省委省政府的要求圆满完成好大中型水库移民安居工程建设任务。 

    

相关附件

打印 关闭