关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

处室动态

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>处室动态

安监处:我厅派出专家组赴高岭拦河闸重建工程开展安全生产大检查督导暨安全巡查

【字体: 打印

  按照水利部和省安委会有关文件要求,为督促厅直属在建水利工程扎实开展安全生产大检查工作,结合重大水利工程安全生产巡查工作,我厅于8月22日派出专家组对高岭拦河闸重建工程安全生产工作进行了抽查,并提出了整改意见。

  专家组详细检查了施工现场及工程各参建单位的安全生产档案资料,并提出整改意见,要求工程各参建单位进一步落实安全生产主体责任,继续深入开展安全生产大检查工作,加大风险防控和隐患排查治理力度,强化危险源辨识、重大危险源登记建档备案、重大危险源管控等工作,建立健全生产安全事故应急预案体系,强化岗位应急培训和应急演练,加强隐患自查自改自报闭环管理,把我厅特别防护期安全生产大检查、汛期安全生产检查、危险化学品安全综合治理、电气火灾综合治理等各专项行动部署落到实处,确保工程安全。

  省西江流域管理局有关科室负责同志参与检查。

相关附件

打印 关闭