关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

处室动态

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>处室动态

储备中心:党支部扎实开展基层党建日常业务

【字体: 打印

  根据厅党组和厅党委办及三防办党总支部的决策部署和工作要求,2017年8月9日,中共广东省三防物资储备中心党支部召开党员扩大会议,会议由党支部书记、主任、高级经济师李荣利同志主持,全体党员干部职工参加了会议。

  会上,安排骨干讲授党课、学习贯彻和宣传落实习近平总书记系列重要讲话、观看向优秀共产党员廖俊波同志学习先进事迹录像片和讨论观看红色电影《建军大业》心得体会。

  通过学习、讨论与交流,全体党员干部职工进一步统一了思想,提高了认识。学习廖俊波同志忠诚、干净、担当的优秀品格,学习廖俊波同志立足实际、精益求精、勇于创新的良好作风,学习廖俊波同志不忘初心、扎根基层、廉洁奉公、无私奉献的高尚风格。同时,观看红色电影《建军大业》,全体党员干部职工发言踊跃,交流讨论热烈,大家一致认为要以习近平总书记对广东重要批示“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”为统领,进一步发扬党的艰苦奋斗、实事求是、无私奉献的优良作风,珍惜今天,珍惜身份,切实立足岗位、履职尽责,确保应急抢险物资设备安全储备、规范管理、高效救灾、后勤保障工作到位,努力提高服务水平,为全面推动我省三防减灾事业又好又快发展提供坚强的物资保障。

相关附件

打印 关闭