关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

处室动态

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>处室动态

建管处:党支部集中学习《中国共产党党内监督条例》等规定

【字体: 打印

  7月31日下午,厅建设与管理处党支部召开支部党员大会,专题学习《中国共产党党内监督条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》。支部全体党员参加了会议。

  会议指出,《中国共产党党内监督条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》紧紧围绕全面从严治党这个主题,为新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督提供了根本遵循。全体党员干部要把《中国共产党党内监督条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党内法规的学习贯彻作为一项长期政治任务抓紧抓好,切实增强“四个意识”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。要把严守政治纪律和政治规矩放在首位,自觉坚持道德高线,坚决守住纪律底线,坚决维护党规党纪的严肃性和权威性。

  学习会上,支部党员围绕《中国共产党党内监督条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,结合当前水利改革的重点难点,对“重建轻管”“放管服”等问题进行了交流发言。大家一致表示,在今后工作中,要严于律己,规范言行,自觉主动接受监督,坚持求真务实的工作作风,严守党的各项纪律,遵守党的政治规矩和政治纪律,始终做到忠诚、干净、担当,积极营造风清气正的良好氛围。

  厅党组成员、副厅长边立明同志以一个普通党员的身份参加了支部会议。

相关附件

打印 关闭