关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

处室动态

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>处室动态

政务中心:召开党支部扩大会议学习贯彻省第十二次党代会精神

【字体: 打印

  6月12日,政务中心党支部召开支部扩大会议,深入学习贯彻省第十二次党代会精神。政务中心全体人员参加了会议。

  会议传达了省第十二次党代会精神及厅党组中心组2017年第一专题理论学习扩大会议上许永锞厅长关于作风建设的重要讲话精神,集中学习了习近平总书记关于广东工作的重要批示精神和关于治水和防灾减灾的重要论述、《省水利厅党组关于2017年推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案》等内容。全体人员就如何贯彻落党代会精神及许永锞厅长关于作风建设重要讲话精神进行了深入讨论。

  会议指出,省第十二次党代会为广东在新起点上再创新局面进行了总动员总部署。省委书记胡春华同志所作的大会报告把习近平总书记对广东提出的“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”,作为广东工作指导思想的核心要义和总纲,贯穿报告始终,鼓舞人心,凝聚力量。报告总结了广东落实“三个定位、两个率先”各项事业取得的重要进展,精心描绘了未来五年广东发展的蓝图。

  会议强调,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略及省第十二次党代会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,中心全体人员要认真贯彻落实,力争各项工作走在全省乃至全国前列。要以“互联网+政务服务”为抓手,认真落实《广东省水利厅加快推进“互联网+政务服务”工作方案》,进一步完善体制、机制、制度建设,不断提升以行政审批、公共服务、数据开放共享等为主要内容的水利政务服务能力,为企业、群众和政府提供更加主动、精准、便捷、智慧的水利政务服务。要以加强水利建设项目档案管理为抓手,进一步提升档案管理规范化、信息化水平。

  会议强调,中心全体人员要认真落实许永锞厅长关于作风建设的重要讲话精神,提高政治敏感性,牢固树立“一家人一盘棋”思想,提升看透问题、解决问题的工作能力,养成雷厉风行、马上就办的工作作风,推动中心各项工作再上新台阶。

相关附件

打印 关闭